注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老中医健康减肥养生堂

——轻松养生、你也可以——简单实效的中医养生减肥秘法。——健康、修心、修性、养生

 
 
 

日志

 
 

现代都市男性易得前列腺炎  

2012-12-09 14:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前列腺炎是多种复杂原因和诱因引起的前列腺的炎症、免疫、神经内分泌参与的错综的病理变化,导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病。

    现在的年轻人一旦有了压力,如果不能及时缓解有效释放,外加参杂上生活中一些不良因素的影响,导致情绪紧张、焦虑不安,饮食起居不规律等等,这些因素的共同作用下也是极易造成炎症发生的。

    前列腺炎偏爱高压男性

    之所以偏爱高压男性,究其原因主要有以下几种表现:

    1、前列腺充血:前列腺长期呈充血状态是诱发前列腺炎的重要致病因素。生活中,如过于频繁或过于节制的不健康性生活方式,长期久坐不运动等造成会阴部反复损伤和前列腺充血。

    2、病菌感染:细菌、原虫、真菌、病毒微生物都可成为导致前列腺炎的感染源,大都是由微生物感染所致。其中以细菌最为常见,如淋球菌、非淋球菌等。对于微生物感染所致的前列腺炎,可通过药物消炎、调节尿液酸碱度等方法来清热化瘀。

    3、消极心理:很多前列腺炎患者都伴有紧张、焦虑、抑郁、害怕等心理状态。他们的自觉症状往往与实际病情不符,这也被称为“紧张型前列腺炎”。

    可以看出,压力之所以成为慢性,究其原因是因为高压下,人体免疫力普遍下降,外加不良生活习惯,这些都是造成高压下前列腺炎的主要病因,其实的了前列腺炎不可怕,对症治疗是最科学有效的,树立良好的生活习惯,保持乐观自信的心态,选择有效的排解压力的方法,通过各种方式舒缓紧张情绪、克服焦虑不安等积极的进行自我调节,相信不久自会痊愈的。现代都市男性易得前列腺炎 - 老中医 - 老中医健康减肥养生堂

 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018